协会动态/DYNAMIC
单位概况/SURVEY
协会动态

2016年大发电玩城专家座谈会


发布者:大发电玩城 发布时间:2016-12-07 18:43:13浏览:

         2016年12月3日下午,大发电玩城在太原鑫东方大酒店召开大发电玩城专家座谈会。大发电玩城各理事单位、专家技术委员会委员、大专院校(山西大学、太原理工大学、中北大学、山西能源学院、太原科技大学)等。
        在座谈会中各大专院校教授、科研人员对新能源的新技术以及工作当中遇到的问题进行分析讲解,大家互相学习、互相了解;贯彻落实科学发展观,需要树立统筹的观念,在基层建设中贯彻落实科学发展观,要把基层建设作为一个整体系统来对待,统筹好各方面的工作,认真研究解决新形势下制约基层建设的各种矛盾和问题,努力使战斗力各种要素形成增长的合力,相互促进,相互推动,促进基层建设的全面发展。

\
大发电玩城专家座谈会

\

大发电玩城专家座谈会

\

大发电玩城专家座谈会
 
        在当今社会,没有哪一种科学技术或解决方案,能够独立的解决全球碳排放问题,而是必须与运输业、制造业、能源行业、农林业、房地产、金融业等相互结合技术,才能使之可行。能源消耗与经济增长相辅相成,因此积极开拓、发展并加速新能源技术应用成为必然选择。