协会动态/DYNAMIC
单位概况/SURVEY
协会动态

《太阳能行业热能计量与监测平台技术规范》团体标准通过专家审定


发布者:大发电玩城 发布时间:2016-05-30 13:51:59浏览:

        2016年4月13日,山东省太阳能行业协会在济南召开了山东省太阳能行业团体标准《太阳能行业热能计量与监测平台技术规范》的标准审查会。山东省人民政府节约能源办公室、山东省质量技术监督局标准化处、山东省产品质量检验研究院派员参加会议,由山东大学、积成电子股份有限公司、山东沂光热计量科技有限公司、北京创意博能源科技有限公司、北京中科物联网标识技术研究院等单位代表组成标准审查委员会,对标准具体内容进行了审查。

 
\
 (会议现场)
 
《太阳能行业热能计量与监测平台技术规范》是山东省太阳能行业第二部团体标准。该标准提出了太阳能行业热能计量与监测平台的要求,符合太阳能热利用行业的实际情况,为实现太阳能集热工程的数据采集、传输、监测与分析提供标准规范,填补了国内标准空白。审查会按照预定议程顺利通过审定。
 
\
(与会领导与专家展开研讨)